Девица-красавица

Любовь Притула
Девицы пшеничная коса,
Цвета голубых озёр глаза.
Солнышку распахнута душа,
Ходит по деревне не спеша.
Кто же тебе глянется
Девица-красавица?
Сделай выбор не томи,
Сохнут парни от заката до зари…

Не приметным цветиком была,
Полевым букетом расцвела.
Тихая девчонка подросла,
И деревню всю с ума свела.
Кто же тебе глянется
Девица-красавица?
Сделай выбор не томи,
Сохнут парни от заката до зари…

Не столичных ждёшь ли королей?
Бравых на селе полно парней.
Для кого хранишь свою красу?
Кто же расплетёт твою косу?
Кто же тебе глянется
Девица-красавица?
Сделай выбор не томи,
Сохнут парни от заката до зари…

Свадьбы хороводят круглый год,
Счастье бродит рядом у ворот.
Говорят:« С лица воды не пить»,
Красоте твоей не вечно быть.
Кто же тебе глянется
Девица-красавица?
Сделай выбор не томи,
Сохнут парни от заката до зари…