Всё... возьму, что отдашь мне милый

Олечка Макарова
на «Я отдал бы всё то, что было» (Олег Шушаков)
http://www.stihi.ru/2009/04/08/2911

Всё... возьму, что отдашь мне милый,
Да ещё... прихвачу неспроста.
Кровь моя к тебе не остыла,
Хоть уже я девчонка не та...

Моё сердце цветком багульник,
И горит, словно лавой страсть.
Мы уху будем, есть акульих...
Покуражусь тобой я всласть.

Зацелую тебя до пьяна,
Буду ночь наслаждаться всю...
Не хочу, друг, искать изъянов,
Утомлю тебя - разобью...



ЭКСПРОМТ:



А в ответ, что захочешь, Дива?
Что могу тебе нынче дать?
Ты по-прежнему душою красива.
Ты земная моя благодать!!!

Владимир Степанович Козлов   13.02.2014 18:50 
Ответ:
Улыбнулся б в ответ мне, милый,
Крепко к сердцу меня прижал.
Я тогда бы была счастливой,
Чтоб любил и всегда обожал.
; … ..
...///\\\
.((*..*))
....) ( …
..МОВ...

Олечка Макарова   13.02.2014 18:55