Письмо солдата

Павел Миллер
Рядом есть крутые горы,
Да они без снега голы
И уснул уставший город
В тишине ночной!
Ты не спишь моя родная
Обо мне опять мечтая,
Но я верю и я знаю-
Буду я с тобой!

Я служу не первый месяц,
Дни с годами много весят
И уже совсем не весел
Без тебя я стал!
Засыпаю долго,плохо
И болит мой левый локоть,
Да сидеть опять в окопах
Как же я устал!

Ночь на землю снова рухнет
И в казарме свет потухнет,
Ну а ты в уютной кухни
От меня в дали!
Может варишь себе кофе,
Я храню твой милый профиль,
Столь веселыми запомнил
Наши с тобой дни!

Вновь отбой,все по кроватям:
Завтра ямы вырывать нам,
Ползать,бегать с автоматом,
С полным рюкзаком!
На руках моих мозоли,
Снова льёт дождь назойлив,
Но истерпим эти боли
Выспясь крепким сном!

Тренировки как мученья
И от них нам нет спасенья,
Мы проходим обученья,
Чтоб в Афган лететь!
Автомат одел на шею,
Не желаю стать мишенью,
Но конечно к сожаленью
Там гуляет смерть!

Старшина во дворик выйдет,
Сигарету с пачки выймет,
Через три денька наш вылет
В адскую страну!
Я тебя люблю сильнее,
Я вернутся вновь сумею!
И в твоё терпенье верю
В ротном тут строю!

Пролетели птицы клином,
Там другой ужасный климат,
От него порою клинит
У бойцов мазги!
Эта жизнь дается свыше,
Я смогу родная выжить
Не смотря,что злобно дышут
В той стране враги!

Богу стал в тиши молиться,
Чтобы целым возвратиться!
И в раздумьи вижу лица,
Впереди война!
Все мы знаем-будет страшно,
Надо действовать отважно,
Ведь в боях тех участь наша
Давно решена!

Я здесь мысленно с тобою,
Я ценой вернусь любою,
Ведь твоей большой любовью
Я снутри согрет!
По тебе опять тоскую,
Вижу в снах тебя,родную!
Успокоит в сердце бурю
Тот Евангелия свет!

В жарком том Афганистане
Наши пацаны устали,
За собою прячут дали
Горы и пески!
Мы придем бойцам на смену
Выполнять задачи смело,
Будем делать наше дело
Зною вопреки!

В небесах утихли грозы,
Вертолеты как стрекозы,
У врагов есть главный козырь-
Это их страна!
Да Поможет Бог нам выйти
С мест погибили живыми
И нам Даст сражаться силы
Не смотря на страх!

За меня молись конечно,
Терпеливой будь,не грешной!
Делай всё с живою верой,
Я вернусь к тебе!
Трудно долго ждать невесте,
Но с тобою будем вместе!
Люди доблести и чести
Живы в сем письме!

2008 год