Я буду радоваться яблокам и грушам

Елена Курская
Я буду радоваться яблокам и грушам,
Тобой принесенным в уютную квартиру.
Готовить буду для семьи полезный ужин,
И наблюдать за кадрами Топ-гира,
Мелькающими на большом экране,
Когда шумят, резвятся наши дети,
А ты счастливый отдыхаешь на диване,
А я наведываюсь изредка в соцсети,
Ну или часто, если время позволяет,
Слежу за новостями в группах,
Подписываясь на рецепты торта к чаю,
Я буду радоваться... Буду! Пусть и скупо...
Ведь, это, кажется, зовется в мире счастьем?
Пусть я вчера была в машине "дурой",
Когда, паркуясь, вывела напрасно
Твою из равновесия натуру,
Но в этом то уверена я точно!
Освоить счастье легче, чем вождение.
И закрепив свои познанья прочно,
В себе я утверждаю уверенье,
Что буду радоваться яблокам и грушам...