Ни о чем не жалею! Слышишь?

Денисова Надежда
Ни о чем не жалею...!Слышишь...?

Все что прожито,но с тобою,

Лучшим было в моей жизни...

И я счастлива...этим прошлым...!

...Этим прошлым...

До сих пор-реальным...

Все как прежде,пишу и рада,

Когда ты на письмо отвечаешь,

А звонок от тебя...как награда...!)

Ни о чем не жалею...Знаешь...

Наши души нашли друг друга,

Видишь сам...Они не ошиблись...!

Сколько сказочных было минуток...!

...Впечатление создается,

Что...всю жизнь мы с тобой знакомы....

Сколько радости...!Сколько горя...

Довелось пережить нам...вместе.

Ни о чем не жалею...Слышишь...?

Долгим путь был и очень сложным,

Что бы встретиться нам с тобою,

И наполнить души-любовью...!)))