Месть

Марина Денель
Желчью до верху покроешь,
Обвинишь, обидишь гневно.
В три ручья слезой умоюсь:
Виновата, несомненно.

Если ты считаешь, значит
Это - правда! Так и есть!
Каждый видит жизнь иначе:
Мне - добро. Тебе же - месть!