Подруги выходят замуж

Евгения Мейран
Подруги выходят замуж,
Рожают другим детей,
А я в Underground, да пару ****ей -
Убогому мне куда уж!

Вчера получили зарплату -
Нормальные, в общем, гроши.
Как мухи слетятся друзья-алкаши,
Но хер им - отдам всё за хату.

Оставлю на хлеб и воду,
Ну да, и на пару ****ей.
Чтоб было порою всё как у людей,
Мне, знаете, тоже охота.

Но счастья, увы, не будет,
Его забрала ты с собой.
Вильнула хвостом, мне махнула рукой
И с мужем живёшь в Сургуте.

Дата написания: Январь, 2014 г.