В грезах о единственной

Антон Половенко
Каждая клеточка дышит тобой
Выжданной сказкой моей
Пой мое сердце, от радости пой
Словно весной соловей
Словно в холодный уклад февраля
С солнцем ворвалась капель
Против всех правил над миром царя
Мой расцветает апрель
Буйство цветов, кто рискнет удержать ?
Кто остановит меня ?
Губ в поцелуе уже не разжать,
Дивную пляску огня
Мы как лианы в объятьях слились
В близости- песню – узор
Наши сердца воедино срослись -
В вечности чувств разговор.
Волны гармонии в мире плывут
Каждому хватит – лови !
Пусть в каждом сердце созвучья найдут,
Пусть будет много Любви !