Взором своим исподлобья украдкою...

Павел Олегович Баранов
Взором своим исподлобья украдкою,
Смотришь опять на меня.
Чувства глубокие прячешь под маскою,
Вновь отдалив от себя.

Ты так обманчива и переменчива!
Если б об этом я знал...
Сердце свое твоему так доверчиво,
Я б ни за что не вверял!