И после тьмы, рассвет

Анна Серкова
Нет, счастье, это не слова,
В словах умеем все купаться,
Но в глубину реки не всем добраться,
Нет, счастье это не слова.

Но  счастье, это добрый взгляд,
А радость сердце в себе носит.
Душа открыта, и глаза  глядят
Как после тьмы, рассвета просит.