be happy

Марина Нежина
Ириночке

Моя дорогая! Тебя поздравляю!
И любящим сердцем сегодня желаю:
Пусть дни твои в долгие годы сплетаются,
Пусть счастье тебе каждый день улыбается,
Пусть радуют дети и ценят коллеги,
Пусть мужу ты будешь милей всех на свете!
Пусть солнечный зайчик в сердечке живет,
Душа лишь счастливые песни поет,
Глаза твои чаще пусть улыбаются!
А близкие очень пусть постараются
Тебя оградить от невзгод и обид,
Поддерживать всячески бодрым твой вид!
Желаю тебе цвести много лет,
И много увидеть, и много успеть,
Мечтать и любить – как дышать, ежедневно!
Полцарства «срубить», ведь ты – королевна!!!
С днем рождения, милая моя девочка!

17.12.2012