Наша молодежь

Галиев Айрат
Что за молодежь растет,
она за школой пиво пьет.
 С сигаретою в зубах,
 с бутылкой пива на руках,

Стоит девчонка молода,
а рядом с ней стоит толпа.
 У них наушник на ушах,
 помада ярка на губах.

Прохожий ночью берегись!
На малолеток не нарвись!
 На возраст твой им наплевать,
на пиво надо им достать.

 Тебя окликнут торози!
 Нам стольник дядя подари!
Начнется тут галдежь и лай,
оттуда лучше ты тикай!

 Садишься на автобус ты,
 народом все места полны.
А молодежи наплевать,
тебе не будут уступать.

 В руках крутейший телефон,
орет в автобусе музон.
 Опять наушники в ушах,
 очки от солнца на глазах.

В ушах стоит тяжелый рок.
Когда ж доеду о мой бог!
 Такая нынче молодежь,
былое видно не вернешь!