Нам давеча правительство сказало...

Фёдоров Рафаил
Нам давеча правительство сказало:
Мол, к повышенью цен.... Ну... оснований нету.
Да и ресурсов, вроде бы, немало!
Взяло оно (правительство)монету...
  Та встала на ребро. Те репу почесали.
И...всё же вынесли вердикт в палате...
Без оснований повышать! Чтоб знали!
Вы демократии хотели?! Нате!