Боль утраты

Петр Ушин
Осталась ночь в пустом бокале,
Жизнь тебя выпила до дна,
Глаза полны слезой печали,
Хоть боль утраты не видна.

Терять любимых это мука
Иx никогда уж не вернуть,
Навеки горькая разлука,
Как страшен он- последний путь!

Одна в пустой, сырой квартире,
Четыре розы на столе,
И нет Его в подлунном мире,
Лишь только фото на стене.