В одиночку

Виталий Леонтьевич
Люблю быть один .
Мне так проще .
Сам себе господин .

Держу в руках жестче .
Не все так плохо .
Продолжаю не спеша жить .

Слушая сердца хохот .
Оно надо мной смеется .
Все я делаю в одиночку .

Воспоминания наружу просятся .
Беру листок и ручку .
Пишу что приходит на ум .

Рифмуя выкладывая в строчку .
Нам не быть вместе двоим .
Приходится самому воспитывать дочку  .....