Как боюсь я обнаружить Валентинку от тебя

Надежда Бумчева
Как боюсь я обнаружить
Валентинку от тебя.
Хоть и радостно быть нужной,
Но боюсь, напишешь зря.

И боюсь, что острой льдинкой
Вдруг отказ уколет мой.
Подарил бы Валентинку
Лучше б кто-нибудь другой.