***

Эчена Вохо
Я ...
Словно секунды,
капают километры.
Люблю ...
Каждая буква
Все тяжелее,
Поезд несется
Со скоростью света.
Тебя...
И пространство
Все так же
Неравномерно -
Я так близко к тебе
и так далеко - как небо!

(2009)