Александру Лебедеву

Сергей Белогорский
Александру Лебедеву

Вечер нынче в нашей власти.
Чахнет в трубочке табак,
Мы с дружком еврейской масти
Дружно топаем в кабак.

В голове распутный ветер,
Впрочем, как у всех детей.
Он сегодня в интернете
 Нахватал себе бля*ей.

Я всё чаще рвусь от смеха,
Когда он звонит жене-
«Дорогая, я уехал,
На работу срочно мне…»

И закончив эту «пьесу»
Он хватает микрофон,
Запевает про Одессу,
Выключая телефон

Ну а после ночкой длинной
В хату пьяные идем,
Под гитару мы в гостиной
Для подружек всё поем.

А на утро, как обычно:
Офис, менеджер, компы,
А под вечер всё привычно:
Пьянка, девки, кабаки!!!

                19.09.2012 г.  С. Б е л о г о р с к и й