Секрет таро

Светлана Цупикова
Голос тихий и взгляд потерянный.
Что случилось? В душе зима?
Ни в себе,ни в других не уверена?
Отчего - не знаешь сама?
    Что ж,бывает,и в лето жаркое,
    Словно с холоду,стынет кровь,
    И судьбу с такими подарками
    Мы корим и ругаем вновь.
Не берись ни ругать,ни сетовать -
Глупо счёты сводить с судьбой.
Лучше,чем за судьбою следовать,
Поведи её за собой.
    Разложив мудрых карт колоду,
    Укажу я тебе пути,
    Как в душевную непогоду
    Можно вновь покой обрести.
Я по картам тебе читаю,
Их значенье,как мир,старо,
И добра от души желаю...
Может,в этом секрет Таро?
    Ты же,с сердца сдвигая камень,
    Смотришь трепетно на свечу
    И не видишь,как я руками
    Льдинки в нём растопить хочу.