Ребусы - весенняя тема

Валентина Черняева
Отгадай ребусы. Ответы запиши в клеточки. Из букв в выделенных клеточках составь контрольное слово - весенняя тема.

 Художник и составитель ребусов Валентина Черняева




















КАПЕЛЬ (1. ПОДСНЕЖНИК. 2. ПРОТАЛИНА. 3. РУЧЕЙ. 4. СОСУЛЬКА)