Осколок

Лана Птица
Тот кладезь не имеет дна,
В котором мудрый
почерпнул
слова...

      


                ОсКОЛибри


                С.ур.Кисели


******************************
это лишь подтверждает рождениЕ(во)
Ея обыкновенным земным ребенком
без Сверхспособностей на тот
момент...

Но впитав с МолокоМатери, Коны
ВселеНой, Ребенок получает
Благословение Бог(а), и
двигаясь неустанно начинает
Совершенствовать себя, изучая*,
окружающее пространство... И_
_ТАК(а)Рождается Бог(а), которому
предстоит ОСО3НАТЬ себя в этОм
СОСТОЯНИИ... И вначале он чувствует
себя СынОм Бог(а), не переставая
бесконечно Совершенствовать Себя
как в Материи так Ив Духе, через уроки



Поставлено целью_
положено к сроку_
РожденьеМладенЦА_
явиться пророку_
Ему (в) СОВЕРШЕНо(стве) не зная конца
В себя самое превосходствОтца


*-3а П(р)ОЯСНЕНИЕМ сюда
http://www.stihi.ru/2017/05/30/2345