Птица-Верность... Подарите девушке...

Илья Минин
Подарите девушке счастье,
У нее в запасе так мало!
И не гневайтесь, не ругайте,
Если б знали, где потеряла!

Подарите девушке радость,
Что бы день ото дня - улыбки!
Ведь какая, по сути, малость,
Быть смычком для прекрасной скрипки!

Покажите, что значит нежность!
Обнимайте, не дав забыться!
Она ваша, ей имя - Верность!
Хоть и вольная с виду птица.

12.02.2014©