Белые

Сергей Обухов 2
Вы говорите нам, чтобы мы не грустили.
Если вы, господа, не вернетесь назад.
Но печаль велика, ведь вас же убили.
Не прийти нам на ваш триумфальный парад.
И в крестах деревянных на ваших могилах
Червь проел, как в истории нашей, дыру.
За царя и Отечество отдали вы жизни и силы.
Но, увы, проиграли вы красным игру.