Анастасия

Иван Хитрый Мансь Ульянов
                (к дню 14-го февраля)

И даже сейчас и без видимой пользы,

Пока улыбается звездам Россия,

Сердечко мое, в ритме азбуки Морзе,

Стучит: - «Я люблю тебя Анастасия»!

 

И даже сейчас в атмосфере сгорая,

Мне, падая в душу, Спаситель – Миссия.

Услышит в ответ: - «Не нужно мне рая,

Нужна мне, лишь боль моя - Анастасия».

 

И даже весною, в уютном апреле,

Когда отпоет меня ветра стихия.

Хочу, чтоб деревья и птицы, чтоб пели:

- «Люблю тебя, жизнь моя – Анастасия»…

 
                07.11.2013 г.