Басня про медведя

Валерий Шабаршин
Вода сияла в лунном свете,
На берегу медведь сидел.
Вскрывал как фантики палатки,
Из них во тьму сбежавших тел.

Затем он раскурочил "ХОНДУ ЦИВИК",
А  "МЕРСЕДЕС" изрядно потоптал.
Обгадив "ШЕВРОЛЕ", закончил этот "праздник",
Потом в ближайший лес вприпрыжку убежал!

Мораль сей басни такова!
На ней и держится весь Свет.
Не нарушай закон природы,
Не лезь туда, куда не след!

                2014 г.