деревня...

Сергей Ряничев
Все народные песни в деревне,
Вспоминаем народный фольклор,
Была Родина-мать, это верно,
И так было всегда до сих пор.
Враг пришел к нам без ружей и пушек,
Его бизнесом нынче зовут,
Не до песен теперь, ты послушай,
Убивать стали душу нам тут.
В запустеньи поля и дороги,
Одичала родная земля,
Воет ветер, погосты в итоге,
Погибает деревня моя...

февраль 2014г.