Выбрать картину не сразу возможно

Ирина Артюшевская
Выбрать картину не сразу возможно
Надо подумать тут осторожно
Что ты на ней хочешь увидеть?
Главное это смотря- не обидеть
Всех кто будет ее лицезреть...
И где она будет - должна висеть?
Ты выбираешь ее для себя
И делаешь это совсем не зря!!!
Будет она тебя вдохновлять
Если написана будет на пять!!!
То что мечтаешь на ней напиши...
Сбудутся сразу твои лишь мечты...
Вот и свершалось и сразу сбылось
Стоило только повесить на гвоздь!!!
Здорово это и очень легко
МЫСЛЬ-ЭТО ДЕЙСТВИЕ-знаю давно!!!
Выбор ведь есть - он в голове!
Просто будь верен себе и в себе
Все прокрутив получаешь извне
То что желаешь- уже не во сне!!!