Условие перехода

Ирина Томова
Из миллионов возможностей
Выбираешь всего одну,
Тем самым запускаешь время,
Пытаясь прожить вероятность самому.
И не имеет значения,
Комфортно ль тебе в пути.
Главное, чтобы проверил,
Что же там впереди.
Подсобрал немного опыта,
Информацию сквозь себя пропустил.
Сделал шажок в эволюции,
Даже неудачно сделав выбор.
***
Очисти тело –свой жесткий диск,
Информацией новой заполни.
В чистоте себя содержи,
Перезапись была чтобы ровной.
Мощь давленья извне выдержи,
Таково перехода условие.
В памяти уложи
Законы мышления нового.