Муть

Андрей Смирнов 71
Как ни страшно жить,
Продолжаю дышать,
Продолжаю любить,
Да устал погибать.

От несчастья ослеп:
моя жизнь - мой же грех.
Если тело лишь склеп,
Не хочу слышать смех!

И пусть чувствую смерть:
Интеллекты - лоб в лоб...
Я устал... песни петь,
Я устал... видеть гроб.

Что надо - не знаю!
Что хочу? По-че-му?
Я как зомби страдаю,
Ведь душа - только муть...