ТЕБЕ

Людмила Данилова
                С тобой делю радость, с тобой делю боль,
                С тобой умереть я не против,
                Моя неземная, моя ты любовь,
                Из солнца и ветра и плоти.
                Глазами лучистыми смотришь на мир –
                И счастье вокруг расцветает.
                Ты радость, ты нежность моя, мой кумир!
                Восторг мой предела не знает.
                Уж так повезло мне, что сам не пойму,
                За что мне такая удача?   
                Вселенское счастье – и мне одному!..
                Смеюсь и от радости плачу.