Вот и праздник всемирный влюблённых...

Йозеф Зон
Вот и праздник ВСЕМИРНЫЙ влюблённых,
Всюду смех,трескотня,шум и гам.
Превратились мы все в „благородных“, –
Позабыто, на день, слово ХАМ...

Заиграли в «мальчишках» гормоны,
В магазинах скупается «хлам.»..
Достаётся «загашник»... со стоном,-
Сделать всё мы готовы для Дам...

Как хотим угодить мы любимым!
Нам тепло даже в лютый  мороз!
Хоть раз в год сделать Даму счастливой –
Вот достать бы охапку из роз!!!

Парфюмерия вся в дефиците
И лжебрюлики нынче в цене!
И хотите Вы иль не хотите –
Подарить что-то нужно жене!

Чтоб не портить в семье атмосферу,
Всех любимых поздравьте своих!
Ублажите и тёщу-мегеру –
Как Вам «умного мальчика» стих?..

После праздника вечно скандалы:
Полу слабому не угодишь!
Мужики,в их глазах,все «вандалы!»
В ссоре даже с женою...глядишь...

День влюблённых – конечно же сила!
Сколько деток родится у нас!
Плод любви,ведь,под сердцем носила!
И не важно какой он из рас!

Стих закончим в мажорном мы стиле!
День влюблённых – кануном зови!
В марте – повод,чтоб снова любили –
Счастья, радости всем  и любви!