***

Мария Фиалковская
Пустые, глупые слова
Звучат в твоих устах нелепо.
Тебя я слушаю едва –
Уже зима, минуло лето.

Минула летняя пора,
Пора любви былой минула,
Тебя я слушаю едва -
Моя любовь давно уснула…