Москва - Париж...

Наталья Гарбуз
История любви - одна из тысяч,
Одна, но не похожая на все...
Ей памятник из мрамора бы высечь,
Да, только сделаешь ли памятник судьбе?

Москва - Париж, Париж - Москва...и снова
Разлуки, встречи, телефонные звонки.
На что ЛЮБОВЬ ради ЛЮБВИ готова? -
Все претерпеть, понять, простить и не уйти...

13.02.2014г.