ответ Тамаре Литвиненко

Санта Люка
   Тамара Литвиненко

Не сотворяя мирового бытия
Есть те, кто дарит свет своим явлением,
И смысл их земного жития -
Окатывать людей прекрасным пением

      


Не сотворяя мирового бытия,
Но сотрясая маленький кирпич его творения,
Есть люди, без которых жить нельзя -
Они решают - кто поэт, кто щука - тихий хищник
В водах зависти и всесъедения.
Одно в душе - критиковать, критиковать,
Критиковать - до умопомрачения.
Возможно,прокуратором себя считая,
Окатывая душу ядом несварения...
А критик кто?
Унылое и серое "произведение".