хокку не охота... lll

Михаил Рык
Тем более,как Муссолини,
Да пятками до Звездной сини,
С любовницей свисать! ...

  130214

И не хочу я,как марата,
Из,,калаша",из автомата...
Да и зарезаным,и не мечтал!..

   130214

И не хочу,как Робеспьера,
На эшафот,ну для примера
Не тянет, что- то  !...

   130214