у неё

Елена Никитова
Может быть от того, что луна как воздушный шар
Или может Февраль обессилил и тихо плачет.
У неё нестабильность, дипрессия, скука, жар
У неё ровно столько, чтоб больше уже не значить.
У неё сорок дел, не сбежишь от них,не умрёшь
Кто же сможет вот так как она...терпи, дорогая
Риторический смысл ожидания...ты же ждёшь
Возлагая надежды на сильные крылья Мая.