У меня сегодня день рождения!

Людмила Шаронова
Ещё год жизни позади,
Ещё одно моё рожденье,
Что ждёт меня? Что впереди?
На что направить устремленье?

Года бегут быстрей, быстрей,
Ход ускоряя каждый раз,
И я стараюсь всё успеть,
Пока мой факел не погас!

Меня поздравят дочка, сёстры,
Знакомые, родные и друзья,
Любви вручат своей дары,
Ведь без неё на свете жить нельзя!

Спасибо Всем за теплоту, вниманье,
Спасибо Всем за то, что они есть,
За отношений наших очарованье,
За радость и желанность встреч!