Ван-Гог

Александр Толкачев
Жил-был Ван-Гог,
Сейчас он – Бог.
Неужто?
Бог – безухий?
Спросите наперед,
Нужны ли  Богу уши?
Он сущий, вездесущий,
Он все поймет без слуха,
Он землю создает,
Как и Ван-Гог, – без уха.