Оковы с сердца

Татьянушка Федорова
Такое странное щенячье чувство
И как пожар в груди,вновь зарождается искусство.
Пишу я эти строки лишь ему,
Оковы с серда вновь уже сниму.
Мне кажется,я начала влюбляться
И почему-то с ним хочу остаться.
Когда-то с осторожностью смотрела на любовь,
Ну а сейчас хотелось испытать бы эти чувства вновь.
Я не боюсь признаться в чувствах,
Хочу участвовать во всех его безумствах.
Но не узнает он боюсь об этом.
Оставлю это я пожалуй под запретом.