Ты - мысль моя...

Нина Шутова
Ты - вдохновитель мой и странник
Души моей, любезный друг!
Порыв несбыточных желаний,
Мираж целующихся губ...
Восторг среди тиши безумной,
Блаженство тайное в груди.
Твой свет бежит дорожкой лунной,
Касаясь краешком любви...
Ты - нежность в слове несказАнном
Ты - ласка в мареве души,
Надежды остров безымянный,
Судьбы искусной витражи.
Ты словно штиль в штормах  душевных
И ливень погасивших чувств,
Ты быль в мечтах моих волшебных,
Безумного томленья грусть.
Ты - мысль моя, не зная края,
Витаешь солнечным лучом.
Твой свет покой мой охраняет,
Закрыв сердечный тыл ключом!
И буду жить счастливой мыслью,
Тебя в сознании  храня.
Да  жизни без тебя не мыслю!
Ты - лучшее, что у меня!