Наша Москва

Титов Александр
Здесь:
http://e-vi.ru/MOSCOW/I28.HTM

Имею честь представить публике экспозицию московского художника и литератора
Аркадия Паранского.

По традиции, более новые тексты размещаются в конце указанной страницы. Листайте её вниз.
Страница "Наша Москва" формируется уже много лет, и с большим разбором. Конечно, это именно наш выбор, вкус и цвет. Мы хотим показать живую, круглую, сильную и красивую Москву. Настоящая Москва именно такая.
Участие в страничке бесплатное по приглашению редакции. Если Вы пишете в согласии с нашим взглядом на Москву, присылайте 1)текст 2)Ваше фото.

Аркадий Паранский представляет нам несколько действительно подробных рассказов о современных художниках, о связи поколений художников, об истории живописи и о своей работе художника и реставратора.

Также мы имеем возможность прочитать весь цикл "Ярославка" с иллюстрациями. Каждой станции от Яросл. в-ла до Сергиева Посада соответствует стихотворениек и картинка, а также в ряде случаев историческая справка.