Твой образ...

Сизоненко-Шульга Юлия
Как выразить восторги все души,
Что шепчет нежно мне в тиши,
Я подарю весь океан лугов
И негу тихих берегов.
Любовь Волшебная страна,
Там солнце дышит и поёт волна,
И гор вдали красивый силуэт,
Вершин из снега яркий свет,
Там синь небес и ветра тёплый бриз
Рисует мне портрет и твой обрис...