в лунный Отсвет...

Евгений Климов 2
Вечер, крылья - сложив, сузил
Лунный о’тсвет вкруг берёзок
Вроссыпь брызнули причудой
Ввысь, волшебной былью, звёзды…

Зажигая купол Неба
проявляя Ночи небыль
Озаряясь речкой млечной
Зазывая чутко в вечность
Человечность многих Вдруг…

В этот, Жизни Полный круг

каждой Душеньке, смотрящей
В чудо-Светоч говорящий
Молчаливостью своей
Небо молвит, без затей

Вы взрослейте не старея
Прилетайте Люди в гости
Ваше тело очень просит
Очень хочет полетать
Не желая умирать
Так взрослейте же быстрее
В меркантильность не мертвея
Научитесь понимать
Свет - Душою 

Тьма вам  – Тать. . .