Дура

Наталья Леонидовна
Ах, если б ты "молчать" умел,
Я б не узнала, что я – "дура"!
И то, что в куче женских тел,
Моё – почти "карикатура".
"Мозгами бог не наградил",
(хоть есть медаль  - и – золотая!)
И, что потратил столько "сил",
Моим  "желаньям" потакая!
И, что осталась "не у дел",
Моя "подлейшая" натура…
Ах, если б ты молчать умел,
Не поняла б: «Какая дура»!!!