Ностальгия

Ирина Гончаренко Петербург
В жизни так не хватает тепла
И всегда не хватает света.
И сгорает душа дотла,
Ощущая нехватку эту.

В жизни так не хватает встреч.
Тем дороже свиданье с дружбой.
И становится очень нужно
Эту дружбу, как дар, сберечь.

В жизни так не хватает плеча,
Чтоб прочней на ногах держаться,
Чтоб гореть, как горит свеча,
А не тлеть и не истощаться.

В жизни так не хватает глаз,
Излучающих море света.
До чего же прекрасно лето,
Зародившееся от вас.