Просто плыви!

Валентина Подгрушко
  Растревожен твой ум,
  Умирать без любви?
  В голове хаос дум?-
  А ты просто - плыви!

  Когда нету конца
  Бред и мрак - ''се-ля-ви'',
  Когда слезы с лица
  То ты просто - плыви!

  Умиреть и застыть,
  Если свет на крови...
  Нет желания жить?
  Но ты просто - плыви!

  На вопросы ответ
  Ты как воздух лови
  И пускай скажут ''нет''
  А ты просто - плыви!
 
  Если лопнет струна
  На беду, - позови...
  Даже если одна,
  То ты просто плыви...

  Ну, а свет промелькнёт,-
  То удачу возьми!
  Ты на свет и вперед-
  СМЕЛО, ПРОСТО ПЛЫВИ!