Не отвечай

Екатерина Николаичева
– Хорошо поплутать в ночи.
– Я могу не вернуться ведь.
За окном по асфальту мчит иномарка. Потушен свет. И последняя фраза:
– Спишь?
Растворяется в небытие.
Мне бы мысль тишины испить, но опять повторю:
– Ты здесь?
Безответная темнота. Безыскусственное «прощай».
Я могу это всё понять. Так что лучше не отвечай...