Есть в Вас что-то от Аполлинера

Мюрэль
NN

Есть в Вас что-то от Аполлинера,
в жестах медленных тайная страсть,
те ж галантно учтивы  манеры,
то ж желание сильно страдать.

Те же чувственно теплые губы,
тот же шепот сводящий с ума,
обещания: "На век...не забуду",
и в оконном проеме луна...