Я уйду туда где...

Шурман
Ярким пламенем объято солнце
Словно делает последний вздох.
И прощаясь, дарит тепло света,
Словно больше не взойдет.

Слепит взгляд багровый глянец
Заставляя вспоминать о том,
Что еще недавно было танцем
Гармонией, добра со злом.
 
Как и Солнце на закате
Не прощаясь, дарит свет.
Так и я в последнем вздохе
Отдал, серебро небес.

Мы не видим дальше горизонта
И незнаем, куда Солнце держит путь.
Я ушел, туда, где светят звезды
Где не видишь ты последний луч.

Где темно,где жизнь без света,
Где для мыслей надо много сил.
Где давно я не был.
Где в душе укрытый тьмой не жил.