Звуки

Владимир Капранцев
 ЗВУКИ.

Из уста в уста
Из рук в руки!
Из сайта, с листа,
Жизни звуки.

Они откровенны
И с настроением.
Теперь неизменны,
Но, с тем - мгновением.

Войны - бессилия!
Трагедии с болью.
А, про Россию,
Всегда с любовью.

Было насилие
Истекали кровью.
И не просили,
А, я помню.

И не одно поколение
Перед глазами.
Россиян умение,
Всем показали.

Фашизм победили
Страну подняли.
И убедили!
И возродили!

А, я тут - рядом
С своим народом
Мы шли парадом!
И шли за гробом!

     12 02.2014год